设为首页
开启左侧

LOL:英雄联盟中这些不成文的规定,你绝对在默默遵守着

英雄联盟这款游戏陪伴大家已经有不少个年头了,自从游戏进入大家的视野以来,它的火爆程度几乎没有过特别大的变化,一直深受着玩家们的喜爱,相信小伙伴们曾经一定会跟三五好友没事就探讨英雄出装和对线思路吧,甚至去个网吧开黑,放眼望去应该都是满满的英雄联盟的画面,甚至还一度流传着"网吧五连坐,开黑没赢过"的江湖传言。

当然了,对于大家一直所热爱的英雄联盟,想必都有听过从中传出的一些不成文的小规定吧,这些不成文的规定我相信肯定会有不少人曾偷偷遵守过,那么接下来就来跟我看一看,这些规定到底是什么吧。

No.1:一级团,我相信玩过LOL的玩家就没有人没打过一级团,当然了,这个并不是游戏本身固定下来的开局方式,但是大家在游戏中已经习惯了一出门就往河道走,甚至肯定有不少小伙伴们还会嘴里念念有词"快啊,出门慢输一半",一级团打好了就天胡,打崩了只能默默的留下一句话"15投"。

No.2:双人路帮打野,这个不成文的规定大家肯定也一直在遵守着,仿佛双人路出门后不去帮一下打野都不怎么会打游戏了,经常玩下路的小伙伴有没有感同身受呢?总觉得不帮打野自己上线的话,那几十秒不知道该干些啥。

No.3:交闪不杀,点燃劝退,曾几何时玩英雄联盟的小伙伴们应该都听过这句话,其实也不是大家不想杀,只不过交了闪现确实杀不到了啊~不过这句话到底从何而来,小编我也是找不到根源了,相信只有一些老玩家们,才会体会到这句话的意义吧。

No.4:叫爸爸给五杀,相信大家对于这个不成文规定感受最深了吧,每次在功成名就豪取四杀的情况下,没有一个小伙伴是不期待五杀的,毕竟拿下五杀的时候可以高喊那么一句"网管,五杀啦",但是真的想要拿下五杀,有时候还是需要对手的成全,而这个时候,不少玩家们一定会默默的在公屏上打出"爸爸"二字,可见难得的不是五杀,而是一颗大义灭亲的心啊。

好了小伙伴们,大家还知道哪些我们一直默默遵守的不成文小规定呢?欢迎大家在下方评论留言告诉我啊!

coser,玩呀——69呗~~~❥(^_-)666(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)帖子内容不代表本站观点,仅代表发帖人观点!

一级团避开机器人。队友要五杀拼命争取,对面要五杀?别想了,我不可能出泉水的。[灵光一闪]

一级开团我最喜欢,我专业打辅助,一开始就奔着河道草丛去,先插眼躲在自家野区草丛,如果对面来人直接抓一个过来群殴

昨天就是,对面青钢影4杀然后叫了我3次爸爸,我才悠哉悠哉的出了泉水。

对面4杀剩下我一个的时候,我会拼命的ctrl+4嘲讽,就是不给,就喜欢看他们各种越塔追我,然后一不小心被队友拿了人头或者被我反杀[泪奔][泪奔][泪奔][泪奔]

[捂脸]

过于真实

问号嘲讽

我就不叫