设为首页
开启左侧

游戏玩家分为5类,你是属于哪一种?不得不说发量是关键

游戏能够作为玩家们生活中的休闲娱乐手段,调解释放我们日常生活中的压力,而不同的玩家对于游戏的态度也不尽相同,这也分出了以下几类玩家。

肝帝-我能养十个号!

首先,作为第一个上场的肝帝玩家,肝帝玩家必须是最强的,强者是不需要任何羁绊的,他们对于游戏的强度要求很高,非常的争强好胜,却极其低制氪金,与氪金玩家彼此队里,认为氪金玩家的强度只是虚有其表,游戏的角色就是要自己一点一滴积累起来才有意义。

而且肝帝玩家们基本上都是练度非常高的,不管什么角色只要除了就要练到最强,哪怕是下水道职业我练到毕业装备总要比入门的版本之子强了吧。

这类玩家的特点:全天25小时在线,一周000工作制,游戏理解程度较深,非常喜欢看攻略甚至写攻略,研究各种平民攻略,终日里以如何克制钞能力为主要研究目标。

氪帝-钞能力

传说中服务器最后一批守护者,养服大佬,玩游戏的时候,不管玩的咋样,先氪一波再走新手教学,散财童子,新手势力服后面带着大翅膀,已看就不好惹,打架不需要操作,你该打打,我看一下哪个技能图标好看,擦着你一下就死。

这类玩家的特点:八百里开外就能感受到他的强度,浑身各种金灿灿的道具,版本更新到那里,身上的装备就到那里,商城新装版的衣架。这类玩家虽然在游戏中占据少数,但却能够拥有直接问苍天(策划)的能力,是秃子党的一生之敌。

仓鼠党-广积粮,缓称王

仓鼠党玩家可以说是游戏中最为勤劳的玩家了,他们不满足于游戏中的基础奖励,在游戏中收集各种各样的物品,完成各种各样的任务,只为了能够将图鉴点亮,攒的钱是用来买更大的背包。

仓鼠党玩家们的游戏乐趣在于收集到新的物品后的成就感,而且仓鼠党玩家在游戏过程中遇到的最痛苦的事情就是要为了一种东西去舍弃背包里的另一样东西了,拿拿放放非常纠结。

这类玩家的特点:玩游戏收集不齐东西不走,今天我必须把这块地区的材料收集完,3-4捞了我500年了,等我收集完了左手右手左腿右腿再加上躯干你们就完了。

血统党-欧皇附体

而最后这一种则是一种可遇不可求且万里挑一的玩家了,欧皇玩家!欧皇玩家最喜欢干的事情就是一边吃瓜一边围观秃子和氪帝之间互相撕,游戏玩的枯燥且无趣。

这类玩家的特点:欧皇玩家有极大地概率出现在需要抽奖的游戏当中,他们的常用语“不相信多抽了一套XXX,这玩意有用吗?”以各种海豹言论来刺激血统低下的玩家去抽奖,最后吃瘪而归。

至于第五种玩家,则是包括小编在内的大部分玩家了,那就是咸鱼党,我们的口号是:能白嫖就白嫖,而且咸鱼党玩家有很多都是从以上四种玩家中退役下来的,治愈咸鱼党玩家都有特点,各位小伙伴们不妨在下方留言评论一下,喜欢我文章的小伙伴可以点一波关注,你们的支持就是我更新的动力,别忘记点赞+收藏。我们下篇文章再见,拜拜

coser,玩呀——69呗~~~❥(^_-)666(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)帖子内容不代表本站观点,仅代表发帖人观点!

我是欧洲人。我有王者的永久蔷薇。

拥有四分之一欧洲血统且肝功能强大的仓鼠。

难道只有我是佛系?玩魔兽世界钓钓鱼看看风景,玩LOL大乱斗和云顶,炉石不打天梯,fgo每次活动商店搬不干净,明日方舟日常告辞,三蹦子签个到下线[捂脸]

so,我就是传说中的秃子?o氪金玩家……emmm,不容易啊!0氪金69级,还要继续肝啊

仓鼠玩家准确来说是蓄暴流,忍住各种骗抽诱惑囤积一定时间的资源,等某次活动爆发一次冲一次前排,反正我是真的经不住骗抽诱惑[捂脸]

我开始是肝然后开始氪金=囤积,然后慢慢的会玩了就成为了技术流最后慢慢的看着那个游戏走向没落制止灭亡 “逆战”
感谢一路陪伴可惜我没钱来对付康普尼了[泣不成声][泣不成声][泣不成声]

唉也没说是养成类游戏玩家分类啊 玩买断制游戏 不属于以上任何分类吧

啊,看来我只是一个非酋[捂脸]

拥有欧洲血统的肝帝、氪帝外加仓鼠