设为首页
开启左侧

猴战将大话西游2:新进玩家直言,大话玩家素质低!

近日有位最近回归的玩家在体验游戏过程中,与其他玩家发生矛盾,对方的话实在让他受不了,他直言大话西游2玩家素质真低!到底这事情孰是孰非?让我们来看看!

这位玩家说,队长组的三本加寻访,进去后看女魔带了个三转小熊,我是男鬼,说了句带个小熊是啥!然后就开骂了,果断举报言语不雅,懒得和这种人矫情!就看网易是个啥了!!我没觉得我装,土豪多的是,轮不到我,但带个小熊战斗完又没经验我搞不懂,这个小熊是拉自己法用的?我没歧视谁,我只想好好杀个三本而已。

带小熊还有道理了?我玩大话也会经常遇到空号,空号就算了,还不让人说?遇到空号别人带你是素质,不带你那是本分!为什么和你空号杀怪浪费自己的时间?别人的时间就不是时间吗?

大家怎么看这事?

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗!只推正经游戏!帖子内容不代表本站观点,仅限发帖人个人观点!

主要是咋滴不让带小熊啊?非得带猛及? 没钱不让玩啊? 大话变味变的太厉害 任务非得带好宝宝没有不带你就得自己5开这就是新玩家贼少的原因

现在大话没新玩家,全老玩家或者五开党,再怎么折腾更新也改变不了它只是一款卖情怀的游戏而已。以前一转的也可以很愉快的跟三转的抓修罗,现在,呵呵!我当年还高中的时候,一转满级带的十四级武器,衣服十一级的,装备搁现在就是垃圾,但是从来没鄙视我的,组好队修罗一打就是一个下午。现在没物资都没人要。

带小熊怎么了,影响到你经验吗

大话对新手很不友好这是真的,无论是玩家还是客户端。

没钱就去组没钱的队伍,我一个任务魔买个星卡都5000了,想杀的爽又不舍得花钱,搞得别人花钱是为了带你一样,我拿这钱买排骨吃他不香啊

开我男人号去了直接点了他

孟极是干啥的?玩了快10年大话,12年在没玩,现在看不懂了。

当一个老玩家看到法宠普攻,任务单法,或者普攻队友,老玩家会怎么样?

大部分带小熊的都是空号