设为首页
开启左侧

国外妹子COS渡我被身子,虎牙挺可爱,不过也有网友吐槽不还原

渡我被身子是《我的英雄学院》中登场的角色,因为其外表极具辨识度,个性也比较有特点,成为了最近这段时间诸位大佬出cos以及画同人的大热门。最近,有位国外的妹子就COS了一把这个角色,对其扭曲的表情还原的比较不错,一双小虎牙看起来也非常可爱。

关于动漫角色还原还是不还原这件事,不同的朋友各有各的看法,有的朋友觉得好看就是还原,有的朋友认为一定要看起来和原作角色一模一样,在这组COS作品的下面,也有人针对到底还原不还原进行了争议,有人吐槽虽然妹子挺可爱,但是角色不算特别还原,比如你看这渡我被身子本身嘴巴这么大,这位妹子就做的不是特别还原。

嘛,个人倒是感觉用不着这么苛责,毕竟动漫角色虽然都是取材于现实,但是基本都有夸张的, 想要通过化妆来达到还原或许有可能,但是百分之百的还原怕是没那么容易做到了,这个角色嘴这么大明显就做了夸张,现实中真的有这么大的嘴么?感觉我们的李大嘴同志也没有这么像么。

我自己觉得,对于coser来说,cos一个角色的时候主要还是看动机问题,如果本身是真的喜欢这个角色,发自内心去追寻属于自己的愉快,那么就算不还原又有什么问题呢?本来就是为了展示自我。如果本身就是为了其他目的,比如搏出位一类的去cos这个角色,那么就算道具再精细,还原的再好,我个人都觉得不太喜欢,因为初心本来就有点问题。

总的来说,cos本身是个人的爱好,如果本身是非商业性质的宣传,那么自己cos成什么样子.......我感觉还是就自己开心就好吧,像这位妹子这样笑的如此开心的,我感觉还蛮不错啊。

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗!只推正经游戏!帖子内容不代表本站观点,仅限发帖人个人观点!

看着像一个傻子痴女 这是一个失败的角色

先去嗑五顿瓜子,嗑成瓜子牙缝[捂脸]

我要图一左边原图

真的,还没有国内小破站up主cos的好

看的我打了一冷颤

不错啊

虎牙伤丁