设为首页
开启左侧

战争是一场肮脏的游戏而我是一个肮脏的玩家,还记得这...

洛洛历险记已经过去了八年时间,小的时候看了感触良多,至今还记得里面的人物情节。

猛虎王这个鲜明的人物相信给我们留下了很深刻的印象,它是兽族的三大战王,以速度见长。它心狠手辣,喜爱战争,但却恩怨分明,被自己的手下蓝毒兽陷害后,自己的对头狂野猩却还愿意帮助它,明白了友谊的重要。对帮助过自己的人绝不恩将仇报,

除了剧中情节,猛虎王的经典台词也是富有哲理,当年我们听得懵懵懂懂,如今读起也是深有体会。

截取猛虎王经典台词语录:

1、 战争是一场肮脏的游戏,而我是一个肮脏的玩家。

2、忠实未必是仆人,仆人也未必就忠心

3、我猛虎王做事虽然心狠手辣,可还有一个原则,那就是恩怨分明。害我的人一个也别想逃,无论他逃到天涯海角,我一定要把他彻底铲除。可帮过我的人,我也不会忘记,无论过了多久,我都一定会还给他的。

4、我一辈子南征北战,到头来却落得一无所有。

5、虎落平阳被犬欺,没想到我猛虎王征战多年,到头来却死在你这个卑鄙小人手里!

6、哼,我猛虎王虽然是败军之将,但我宁愿战死,也不会屈服于你的!

7、谢谢你们,我一辈子南征北战,眼里只有胜利,也一直以为只有胜利,才是最宝贵的东西,可是,到我走投无路,最绝望的时候,我才明白,原来我错了,最珍贵的是朋友。我一辈子难得有狂野猩这样一个朋友,就算明知是中计,我也要回去救他!

8、战争没有胜利者,只有失败者。

9、我不能让我那些忠实的部下都白白死了,我要灭了蓝毒兽,为我的兄弟们报仇!

10、久仰狂野猩元帅天下无敌,可惜脑子不太好使啊,难道你还看不出来这是一个圈套吗?

11、这就是那位目空一切,自命不凡的狂野猩吗,怎么这么可怜呀?

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗。

天羽屠龙舞,泰山陨石坠,雷霆半月斩,月色血风暴,惊天浪涛沙,就记起来那么多,其他的都忘了,满满的回忆啊

洛洛历险记有些语录挺有哲理,不知道是不是抄的,反正我知道超兽武装里的冥王的语录是抄但丁的

大爱《洛洛历险记》《超兽武装》满满的童年回忆

好像有个升级版叫武战道。。

强者的眼里 没有弱者的席位

洛洛历险记!,,曾经很喜欢看!,,那个时候流行变形金刚类型的动画

很喜欢狂野猩和虎王,后悔很感人的故事