设为首页
开启左侧

玩家操作失误在整个服务器被骂了一天

作为一名天龙老玩家,从09年到现在,细细算来我已经奋战在天龙一线快十年了,从最开始的珍珑棋局到老三环,再到后面转战新天龙。

新副本刚出来时,我碰到个脑残团长。快打完的时候,我不小心一个操作失误,但明明还可以挽救,结果他老人家一生气,霸气的直接解散队伍,留下我和我几个朋友一脸懵逼。

好吧,你散就散了,大不了我重新组队再打呗!

但没过两分钟,我在世界就被骂了。好家伙,那可真是牛逼,不停刷喇叭,各种骂人,脏话都不带重样的。

刚开始我还回几句,好友也出来帮我对骂几句,我们的回击让他更兴奋了。还弄了一堆小号刷屏骂我,气得我直接下线关机了。

等我第二天再上线,我的私信栏炸了,好多朋友都在问我,是怎么得罪人得?怎么被人在世界骂了一整天?再一次让我无言以对……

后面我也不知道那货怎么停的,可能钱不够用了吧!不过我也没心思管他,我又遇到了一个更让我抓狂的人。

有次那货又在帮派吹牛逼了,我没忍住就怼了一句,结果他硬要找我PK,还大肆宣传说谁输了谁删号,闹得帮派里沸沸扬扬,贼尴尬!

为了逼我出战,他还跑去贴吧发帖向我宣战,我当时真的是无语了。不接战吧,别人会说我怂,接吧,其实我这种佛系玩家真的不喜欢搞事得好么?

没办法最后我还是出战了,可是他竟然放!了!我!鸽!子!

原本说周日晚9点PK,竟然玩失踪?等到十点不见人来,这是什么鬼操作?

最后帮派一群人安慰我,搞得我顿时感觉自己像是一只被甩了的单身狗?其实最恶心的还不是他没来,而是下面这波骚操作。

接下来几天都没出现,但一星期后我收到了几条私信,他竟然找我线下约架???

大家说碰到这样的人该怎么办吧?好在帮派比较给力,直接把他踢出帮了。后来别人问他为什么没来应战,他说不屑跟我比。

好吧,你赢了!对于疯子,咱惹不起还躲不起吗?

如果说前面几位我还可以选择装死,但接下来这位就真的让我头疼了。

他是我徒弟,之前我们相处还挺好,时不时我都会主动送他点东西,毕竟我可是师傅!

后面慢慢觉得他实力上来了,我也就不常送了,也没什么合适的东西送。

可后来竟然伸手问我要诶?今天问我要个宝宝,明天问我要个装备……

更恶心的是,没过多久,帮派还流传了我很多不好的话,什么我对徒弟不好,我很抠门,连个宝宝都没给过徒弟.......

当时被气的不行,要不是朋友拦着,真想在帮派开骂了。那一刻我第一次明白,什么叫升米恩斗米仇,感觉气到爆炸。

我毫不犹豫的跟他解除了师徒关系,但因为他,让我一度觉得游戏挺没劲,半个月都没上游戏。

现在想想,我还一直对这事耿耿于怀,感觉像背后被人捅了一刀吧!

后来,我还碰到过许多奇葩,比方说在帮派银行无止境的取东西,只取不存,取完就退帮,这操作6不6?

还有每天像疯狗一样乱咬人,只要自己有点不爽,就浑身负能量爆棚,逮谁咬谁之类的人等等一大堆,总之林子大了,什么鸟都有!

其实今天吐槽那么多,只是把往事晒晒,在天龙里,除了遇到许多奇葩的人,但更多的是遇到许多好友,他们热情善良,给了我很多帮助。也正是他们,陪我度过游戏里许多闲暇时光。

虽然现在他们大部分都不在了,但我们还保持着联络。如果条件允许,我真的很希望能够与他们继续在天龙里征战。

写在最后: 分享个消息吧……

《皇者H5》跨服版是推出的最新版天龙手游,目前正在火爆预约中,已经有超过50万名天龙八部老玩家在玩
重温天龙八部

>>>立即玩

写了这么多 就是为最后手游宣传做铺垫

以前玩《时空猎人》,充了1000左右,把所有装备砸到+10,战力在全服20多位,多次拿到爬塔第一名。后来和几个朋友组建了一个工会,想大号带小号,带出来的小号又去带别人。于是带了几个人出来,练到满级,又给钱让他们砸装备。结果那些人有的练满后就很少上线;有的抱怨我带某些人多带他少(天地良心,我也没那么多时间,没法平均带所有人,只能指望集中带出一个人,他再去带小号);还有个奇葩朋友练满后又新建了个小号,说想再重温一下以前温馨的感觉,难道指望我再带他练个大号出来? 后来开放新等级新装备,不想重新砸装备了就想卖号,本来还想送朋友们一些装备的,结果被买号的骗了,钱也没拿到。干脆死心了老老实实看书,考到了执业证书,一个月工资涨了几千,也算因祸得福吧。这件事得出教训:共产主义现阶段还没法实现,哪怕是在虚拟网络中。实在手痒就玩玩69呗网的H5游戏得了,反正也不花钱哈

坐标神龙摆尾不爽的来砍我求追杀

刷个老三环,葛荣剩一丢丢血,我本来想调整一下位置,结果从传送门出去了。哦耶。。

现在还有玩天龙的???

85老3环4等1,来的++++++是这么喊的吗

玩冒险岛小心开挂哦 打boss被干扰抢装备。。。

老子玩69呗网的传奇来了 66级了也没花一分钱

骂惨了