设为首页
开启左侧

三国杀武将台词里隐藏的其他角色,诸葛丞相出场最多却处处树敌

(,,・∀・)ノ゛hello大家好,上期落樱给大家盘点了一部分隐藏在其他角色台词里的武将,本期继续,不过都是一人多句啦,递增排列——

张飞

张星彩:"父亲未尽之业,由我继续。"

夏侯氏:"将军就是我的世界。"

孙权

步练师:"妾身虽死,唯望君安。"

孙登:"父亲的过错,将由我来修正。"

刘协

伏皇后:"陛下,我该怎么办?"/"陛下,为何不救臣妾……"

曹节:"心系百姓,惠布山阳。"

曹丕

曹真:"子桓,你害我!"

曹冲:"子桓哥哥……"

SP贾诩:"臣,愿为世子肝脑涂地。"

关羽

关平:"父亲快走,孩儿断后……"

关银屏:"我感受到了父亲的力量!"/"我也要像父亲那样坚强!"

周仓:"为将军提刀携马。"

赵云

糜夫人:"一切,便托付将军了!"

赵襄:"承先父之志,扶汉兴刘!"

赵统赵广:"承吾父之勇,翊军立阵!"

刘备

刘封:"父亲,为什么……"

SP孙尚香:"枭雄剑,枭姬泪,赴江以相随。"

张松:"皇叔,为何姗姗来迟?"

糜竺:"区区薄礼,万望使君笑纳。"

陶谦:"明公切勿推辞。"

司马徽:"公怀王佐之才,宜择人而仕。"

曹操

曹昂:"父亲上马,孩儿随后便来。"

典韦:"主公,快走!"

荀彧:"主公要臣死,臣不得不死……"

荀攸:"主公,臣下先行告退……"

戏志才:"主公之忧,吾之所思也。"

阚泽:"将军若不信,可亲自验看。"

伏皇后:"曹贼,汝,定不得好死!"

灵雎:"我所有的努力,都是为了杀你!"

诸葛亮

王朗:"你!诸葛村夫,你敢!……"

SP姜维:"丞相大义,维岂有不从之理!"

黄月英:“亮……”

刘禅:"一切听凭相父做主。"

李严:"丞相丞相,你们没看见我吗?!"

孟获:"丞相助我!"

马谡:"丞相多虑,且看我的!"

马岱:"反骨贼已除,丞相放心。"(emmmm这句还有魏延,上期漏了)

徐庶:"卧龙之才,远胜于我。"

姜维:"继丞相之遗志,讨篡汉之逆贼!"

周瑜:"既生瑜,何生亮!"

诸葛恪:"叔父借箭十万,吾得兵十万,谁更胜一筹?"

(本文数据取自"三国杀移动版")

【我是落樱,如果你喜欢我的文章或有不同见解想要和我讨论,欢迎在评论区留言。能够订阅点赞收藏转发一条龙就更好啦ღ( ´・ᴗ・` )比心】

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗!只推正经游戏!帖子内容不代表本站观点,仅限发帖人个人观点!

曹丕:子建,子建…(曹植)曹植:远眺洛神步,近有落花情(甄姬)。郭图逢纪:曹贼势颓(曹操),主公速击之(袁绍)。良谋失利,罪在先锋(张合,高览)。麴义:白马?定叫他有来无回(公孙瓒)。为主公戎马一生,主公为何如此对我(袁绍)。沮授:命系袁氏,一心向北(袁绍)。颜良文丑:这红面长须大将是(关羽)。SP关羽:单骑护嫂千里,只为桃源之谊(甘、糜夫人)。界吕布:三个齐上也不是我的对手(刘关张)。貂蝉:将军,你要为妾身做主啊(吕布)。董卓:奉先何在(吕布)。徐庶:愿与将军共图王之霸业(刘备)。姜维:臣等正欲死战,陛下何故先降(刘禅)。黄皓:陛下勿忧,大将军危言耸听(刘禅)。张让:睁开你的眼睛看看,现在是谁说了算(何进)。刘封:恨不听孟子度之言(孟达,还没出)。界关羽:将军之恩,今日两清(曹操)。孙策:父亲在上,魂佑江东,公瑾在旁,智定天下(孙坚,周瑜)。内事不决问张昭,外事不决问周瑜。权弟,一切靠你了(孙权)。小乔:公瑾,我先走一步(周瑜)。大乔:伯符不在身边,我要自己保重(孙策)。界周瑜:伯符,且看我这一手(孙策)...……
小编很不专业[抠鼻][抠鼻]

子桓哥哥说的谁?

诸葛恪那句什么意思,他什么得兵十万

吴懿不在此地,已遣别部出发[奸笑]

父亲在上,公瑾在旁,一拜天地,二拜高堂。
全力充钱,言贵着斩。
叔父借箭10万,吾冲钱10万,谁更胜一筹?

子桓,你害我,这个曹彰说的,不是曹真[捂脸]!

父亲上吗?孩儿随后就来

华雄:这红面长须大将是。。。。

诸葛处处树敌在哪呢?看标题进来的,却找不到