设为首页
开启左侧

老骚男点评女陪玩,Miss躺枪后现身,骚男:我夸了你一个小时

说起Miss大小姐相信各位玩家应该都不会陌生,在LPL中曾是无数玩家们的电竞女神,Miss不仅长得好看,游戏技术更是非常厉害,上王者对她而言非常简单,而这也是令许多玩家最佩服的地方——明明能够靠脸吃饭,她却用实力征服了所有人!

最近,骚男和Miss之间发生了一件非常有趣的事,当时骚男在直播中带妹,而在最后陪玩妹子也是发了几张照片给骚男看,当时骚男也是看得入迷了,表示长得有些像Miss,于是骚男并将小姐姐跟MISS打趣了一番。

骚男和MISS都是大主播,因此骚男直播间中也是到MISS那边去高密,表示骚男在夸她,而MISS似乎信以为真,当下便是拿起手机向骚男发了一段微信语音,说道:我直播间观众说你在直播时说我的比较大 ,身材很好,是吗?他们说你一直在直播间夸我长得很漂亮,是你线下见过最好看,身材最好的女主播,真的是这样说的吗?

听完Miss大小姐的质问,老骚男也是笑了出来,看来自己的水友没有出卖他,于是骚男赶紧承认,表示自己直播了三小时有一个小时都在夸她,看来老骚男在女生面前真的是一点免疫力都没有,唯恐说错话激怒大小姐,对此也是看笑了直播间的无数观众。

虽然老骚男给MISS的回复有些敷衍,但称赞应该是真心的,毕竟在看女陪玩照片时骚男都有些入了迷,而女陪玩又长得像MISS,因此可以看出骚男确实认为MISS大小姐长得非常好看。对此你怎么看?

coser,玩呀——69呗~~~❥(^_-)666(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)帖子内容不代表本站观点,仅代表发帖人观点!

扣马面工资点比心陪玩

离婚就可以浪了

我要看视频[酷拽][酷拽][酷拽]

放飞自我