设为首页
开启左侧

广大的沙盒游戏玩家一致喜欢我的世界,mc在国内市场却占了劣势

广大的沙盒游戏的玩家,肯定是喜欢我的世界这款游戏了,毕竟mc是沙盒游戏里面最强的,虽然不一定是绝对的首发,但是综合能力绝对是第一,而且还是全球火爆的游戏,虽然被很多游戏抄袭,但是却从来没有被超越,这就是我们mc的一个伟大成就。

但是,对于国内的市场,我的世界明显就占劣势了,因为你会发现,在国内的很多市场,都是迷你世界的下载量称霸沙盒游戏,而我的世界远远排在后面,这就是因为mc本来被网易代理的时间就很晚,所以下载量一时间还赶不回来,可见战劣势。

但是,不管怎样,我的世界总体上来讲,肯定是比迷你世界要更加知名的,所以不管迷你世界在国内市场上“怎么开挂”,真理还在我的世界。而迷你世界你会发现,下载量都是刷的,好评也是刷的,所以他们的数据不真实,可见他们真正的实力还是比不过我们。

从taptap上的评分来看,迷你世界的评分超低,因为taptap上面写着迷你世界存在版权问题,所以打了1.8分,而taptap上分数小于2分的游戏就很少了,而且排名到了7000多名,我的世界的评分是8.6分,排到了第5名,所以我的世界得分还是高。

而且从评价上看,广大的沙盒游戏玩家对我的世界的评价都非常好,因为迷你世界是抄袭我的世界,所以对迷你世界的评价都是非常差的,如果应用市场不可以刷下载量,那么我的世界优势就会起来,这样大家都公平。

因此,真正好玩的游戏是我的世界,当然除了抄袭mc的迷你以外,还有生存战争、奶块这几个比较不错的游戏大家可以去玩,虽然和mc有一定的相似度,但是大部分还是原创。

好了,以上就是关于这个问题我的作品,点个关注支持一下,这样我的世界会更好的。

coser,玩呀——69呗~~~❥(^_-)666(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)帖子内容不代表本站观点,仅代表发帖人观点!

各位敢吧自己的收藏首页截图发出来不?[灵光一闪][灵光一闪][灵光一闪]

那是网易版

第一张图是国际版MOD。MOONCRAFT

若不是你突然闯进我生活......。。[呲牙][呲牙][鼾睡]