设为首页
开启左侧

中国“美女最多”城市!男游客表示不想走?女游客:我也想留下

对于地大物博的中国来说,东西横跨了好几个时区,而这样的跨度,也形成了重大的人文差异。这样的差异形成了现在冰纷多彩的中国。

而在举国欢庆的时节,外出游玩的小情绪似乎十分的活跃,但是在众多景点处,不知道到底是来看景色了还是来看人了。

因此就算看人,也总要看点养眼的美女吧!

今天就来推荐一座大家公认美女最多的城市,让我们在看景色的同时也能欣赏众多的美女!

而要说起美女最多的城市,似乎这个答案就在人们心中,不用说出它的名字,就已经被人们一语言中。没错它就是重庆,人们在过来之前,很多似乎就已经布置好了行程必做的事情,而在重庆看美女成了第一件事情。

因为独特的地理环境,重庆被成为魔都、雾都。成为魔都是因为,你在这里总分不清,到底是在山里还是在城中。最后迷糊的发现,好像山就是城,城就是山,路在房上,房可能就在路下。

那么说起雾都看美女最好的地点在哪?

解放碑、观影桥千万不要错过哦。据说解放碑的人文风景就是美女哦!

因为气候的特点,重庆充斥在大自然湿润的怀抱中,更是给人们补充了天然的水分,因此这里的女性多水灵,很多女性游客也表示要留下来补补水。

不过当地人,认为重庆美女众多的原因,还有这里的男人。因为重庆人把怕老婆称为“耙耳朵”,可耙耳朵更多的则是爱老婆的人。男人耙耳朵,女人却多以“老子”自居。重庆的地域文化也让重庆女人Man的十分理所当然。而这样自信洒脱的性格也为她们的美丽加分不少!

这样的重庆,如何让人不喜欢呢?

帖子内容仅代表发帖人观点!

哈哈哈!中国美女最多的城市!在哪里?[比心][比心][比心]

重庆的美女来自全国各地

重庆的美女确实多,尤其是观音桥步行街,美女如云啊,过路十个女的,五个美女,尤其是身材,年轻的重庆女孩子都不怎么胖,又爱打扮,看着特别养眼。

天大笑话、为招游客竞然打出美人计、我实的告诉你哈尔宾、大连、丹东、鞍山、这些地区的女孩长的最美、从身高、体形到五观都是秀丽迷人、

重庆是个好地方,山多人多

同样的广告更多人愿意选择去重庆,而不是东北,虽然东北多美女,但是旅游景点没有重庆多,还有一个给全国大多游客的感觉就是东北太冷,太远!!

我只知道亚洲小姐出自哪里,那里美女就多。

重庆解放碑周围的美女,大多数是来渝游玩的外地客人,并非重庆本地人。

我在重庆三年没有着见一个美女