设为首页
开启左侧

王者荣耀:菜得真实!陪玩拒绝服务并全额退款,网友自尊受挫

王者小哥哥小姐姐们大家好,这里是游戏日报饼干给大家带来王者峡谷的一些趣闻,喜欢的话点一波订阅哦~

代练这个词在众多的游戏中已经不是什么新鲜事物了,很多的玩家由于时间不够或者是技术不到位,选择花钱请代练来玩自己的游戏账号,以达到自己的目标。不过王者荣耀官方对代练这种行为是坚决反对,因为很多代练对于玩家来说是没有平安保障的,要是被盗了号或者是融了铭文,想要找回自己损失可不简单。

在官方对代练的打压之下,网上又兴起了一种游戏陪玩的业务,一般是大神或者小姐姐陪着打排位,带你上分。这不,在贴吧就有位沙雕网友,在找陪玩的时候出了点小意外,导致她怀疑自己是不是太菜。在她的帖子下面更是欢声笑语一片,咱们一块儿来看看。

一点进这篇帖子,饼干就感受到了楼主沙雕一般的娱乐精神。她以一句疑问把众人吸引了进来,正当大家沉浸在关于自己什么时候很菜的时候,画风一转告诉大家她刚刚被陪玩抛弃。从聊天记录我们也能看出来,对面的陪玩是心灰意冷,面对自己的客户也顾不得钱不钱了,楼主这么菜,继续玩下去可是要命啊!

被题目吸引进来的群众们,看到楼主对陪玩的苦苦哀求,也顾不得想自己有多菜了,都好奇楼主究竟给陪玩带来一种怎样的经历。从楼主透露的消息来看,应该是最后一把的时候,楼主的小乔当着陪练的面,打出了1-15的战绩来。这里饼干对这位陪玩表示同情,这么差的战绩是想上分的样子吗?还是赶紧退钱走人比较省时间。

当然在下面的回复中,还是有很多网友对楼主表示同情,有不少小哥哥小姐姐都邀请楼主一块儿玩。后来的回帖楼主也没有继续回复,看来又和新的玩伴又踏上了排位之路。对于楼主这种行为,饼干也是非常欣赏,玩游戏就是为了开心嘛,难受的时候把自己的悲惨遭遇拿出来分享分享,大家笑一笑又愉快上路。

话说回来,如果小哥哥小姐姐觉得自己太菜的话,其实尝试辅助的位置也是不错的选择,把输出和开团的任务交给能力更强的玩家,这样也能上分。如果不想要花时间练习的话,也不用在意太多,为什么非要上分呢?叫上朋友一块儿打打火焰山开心开心,也是个很不错的选择。

俗话说得好,咸鱼一时爽,一直咸鱼一直爽。当排位累了的时候,不妨随意玩玩,毕竟玩游戏,开心才是最重要的。

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗!只推正经游戏!帖子内容不代表本站观点,仅限发帖人个人观点!

我说怎么有人跟我抢辅助了呢[捂脸][捂脸]

菜还玩辅助?要求最高的就是辅助了

有些输出真的还不如辅助

打游戏不赢为什么还要玩竞技游戏,玩奇迹暖暖啊,什么开心最重要,不是你菜出来坑人的理由。最后,赢了才会开心!

菜还不练沾沾自喜,不能说,一说然后一堆人就喷你:玩游戏嘛开心最重要[我想静静]

蔡文姬艰难三路守高地,特么就没一个回来清兵的,非要去打小龙

菜就别玩辅助了,玩的好的辅助能当c位打,也能当前排,能开团能抗伤。玩的菜的辅助,不光什么都不能做,开团还送人头。

把辅助当混分的

对面兵线都压到我们下路二塔了,我们家的输出死都要去上路龙坑那里打团,让劳资一个牛魔清兵,醉了