设为首页
开启左侧

腾讯:三款信息流产品DAU达1.58亿,游戏内容用户里约70%是活跃游戏玩家

腾讯网络端游太垃圾了,腾讯网易都是有技术和美工底子超强的团队,应该开发出多款大作品的端游去国外赚外国人的钱,你她妈的还到处引进和自己推出许多游戏坑咱中国玩家,腾讯起来完全就是QQ用户送你上去,难道就没有想过回馈报答推出点好游戏,又低收费的游戏吗?看看现在腾讯游戏,想玩和体验过,哪个都觉得都是她妈的吸血鬼

为什么党和国家不治理腾讯开发游戏害中国青少年一代

腾讯: 你们公司若真要有本事,去研究开发高科技产品,去到世界上挣钱,别就会开发游戏来挣国人的钱,而且残害了多少青少年,并使好多青少年因为迷恋游戏而荒废学业,甚至走上了犯罪的道路,就你们公司目前的这样子,做得在大,在强,我都鄙视你们

我最恨的就是腾讯游戏,放着好人不做,干嘛要坑害青少年,有没有良心啊?

我儿子玩游戏都往里边充了好多钱,并且对学习影响很大,腾讯赚昧良心的钱坑害下一代,国家就没人去管理吗?在位不作为!!问问广大的家长有多少对腾讯游戏不是恨之入骨的!!!

看到我的孩子整天沉迷游戏、我真的希望腾讯公司早日...、也希望国家有关部门能够重视加强监管、还孩子们一个阳光的明天