设为首页
开启左侧

陪玩只负责陪玩游戏?看懂服务内容后,网友:钱包顶不住

随着现在社会的快速发展,我们的电竞行业的是发展的十分迅速,和电商一样,都会给其他人带了一下额外的工作机会,比如是游戏主播,代打这些,都可以赚取很多的收入。不过如果有一些技术不是很好,对电竞也不是很明白的人也想要在这里面赚点钱的话要怎么办呢?其实她们可以去选择做职业陪玩,只有你有点颜值,声音好听,技术什么的都是浮云!

电竞陪玩在这两年发展的十分快速,一般就是陪客户一起玩玩游戏就可以了,以前比较多人陪玩的是英雄联盟,可能还需要一台电脑才可以接单。但是现在出了手游版的吃鸡后,一台手机就可以开始赚钱了。陪玩的项目也分了很多种,游戏也有份线上和线下的。

两种项目的价格当然也是不同的,玩家会根据自己不同的需求来选择,有一些比较喜欢躲在家里打的人就会选择线上,而有一些喜欢在外面打的人就会选择线下。但是选择线下的价格也是让网友们直呼:钱包顶不顺啊!

目前网上大多数的陪玩都是非常正规的,因为平台也是要靠这个吃饭的,不可能做一些违规的事情来破坏自己的饭碗。对此,不知道你们是怎么看待这件事的呢?你们有找过陪玩吗?可以在下方留言评论告诉大家!

(以上图片均来源网络,如若侵权联系即删)玩游戏,约陪玩,上69呗!只推正经游戏!帖子内容不代表本站观点,仅限发帖人个人观点!

老公出差了,谁来带我玩游戏啊

我玩lol到碰到一个朋友带着线上陪玩的还有我和我带的一个妹子一起玩的游戏,声音是甜,不过我带的那个妹子是真漂亮,五一还见了面,万幸是照片里的人,哈哈

呵呵,正不正规我不知道,晚上寂寞叫陪玩游戏女玩游戏,线下的,后面的剧情自己想把。

线下198一个小时,包天的话1700,

正规吗?平台:绝对正规。正规的谁玩。平台!!!

身处网络时代的我们,“美女”的服务项目也日趋多元化!

果冻是不是陪玩的

现在很多这些年轻妹子想挣钱又不愿吃苦,所以只好做这些了

,钱到位,啥也叫游戏